人民网>>陕西频道>>文娱栏目

王宝强《男子汉》受伤片段将播 妻子:我听后懵了

2015年05月29日15:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王宝强《男子汉》受伤片段将播 妻子:我听后懵了

  中新网5月29日电 今晚22点,湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二站炮兵篇继续热血上演,张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然将进入炮兵团开启新一轮热血军营之旅。

  王宝强受伤谜团今晚揭晓 当时大脑一片空白

  “王宝强!王宝强!”白色的病床,跳动的仪器,紧闭双眼的王宝强,在今晚《真正男子汉》中,大家将看到了非常揪心的一幕,虽说在之前的报道和采访中,大家都知道王宝强发生了意外不慎受伤,受伤后的宝强也非常乐观积极的面对,但王宝强受伤的真正原因是什么,一直没有对外公布,王宝强的受伤后又是如何和家人一起共同面对,大家也不得而知。

  据了解,王宝强受伤后在当地医院进行紧急处理之后,立刻转到北京进行下一步的治疗,而王宝强的妻子是最后一个知道王宝强受伤的,回忆起当时知道他意外受伤的消息后,王宝强妻子的心情还是难以平复:“他们全都没人跟我说,我直接是懵了,我给他(王宝强)打电话,然后他说没事没事,只是脚崴了一下,这样子更担心,那肯定是有事。”回忆起受伤时的情景,王宝强坦言伴随着一阵剧痛,自己的脑袋也是一片空白,因为剧烈钻心的疼痛,汗水把衣服都全部浸湿了。王宝强受伤真相到底是什么,为何刘昊然郭晓东会失声痛哭?今晚《真正男子汉》为你揭晓谜团。

  杨根思部队炮兵团大揭秘

  今晚六位男子汉将正式进入杨根思部队炮兵团开展新一轮兵种训练。炮兵训练项目不同于之前的新兵和步兵训练中,除了对战士个人体能、素质训练有要求之外,炮兵更加强调团结协作。男子汉加入炮兵团入团之初,教官就用十六字箴言对他们提出了要求:“精忠向党,精密打击,精诚团结,精干实干”。六位男子汉也发出自己的入团誓言,要争做好炮手! 据了解,本次男子汉们训练的炮兵团曾在解放战争、朝鲜战争中立下赫赫战功,在和平年代也获得过无数荣誉,抗洪抢险、抗震救灾,在党和人民危难之际挺身而出、无私奉献,并先后在“前锋”系列演习、“砺兵-2008”实兵检验性演习和“跨越-2014·朱日和C”实兵对抗演习中获得优异的成绩。今晚的节目也将带领大家走进神秘的炮兵团,看看他们的部队日常以及训练生活,也会有一大波新的热血教官和军人出现,让人十分期待。

  男子汉“太太团”齐齐亮相

  今晚的节目中,郭晓东和王宝强的娇妻也将齐齐出镜,因为《真正男子汉》的热播,两位美娇妻自然也受到了更多的关注。在本大家可以跟随摄像机的镜头来到王宝强的家中,看到王宝强教老婆学习战术手语,并对自己一双可爱的儿女实行“军事化”管理,比如说要求儿子女儿一分钟之内吃完饭,在家里不可以点头,要回答是或者不是。平时温柔如水的王宝强也仿佛瞬间变身为严苛的“虎爸”。而在节目中多次秀恩爱的郭晓东爱妻也向观众展示了郭晓东曾经的帅气军装照,并大胆透露当年就是因为被郭晓东的军装照迷倒,然后才开始倒追郭晓东的,甜蜜的感觉令人羡煞不已。

  张丰毅刘昊然亲如父子 刘昊然艺考专业第一

  在《真正男子汉》节目中,18未满的刘昊然和年近60的张丰毅被观众戏称为“父子档”,两人的有爱互动也亲如父子一般,今晚的节目中刘昊然因为突然的剧烈运动身体有所不适,张丰毅也是对他悉心照料,而据刘昊然透露,平时他在训练中如果落下什么小伤小痛,体贴的张丰毅都会及时递上创可贴,并帮忙上药。

  还有一个多星期,男子汉刘昊然就要参加高考了,而在今年艺考专业考试中,刘昊然获得了中央戏剧学院表演专业全国第一名的好成绩。刘昊然还透露说自己在训练休息的时,还把自己为艺考准备的节目表演给张丰毅看,让前辈帮多提意见。

  郭晓东袁弘PK神技能 王宝强再现腹部绕杠绝技

  关注今晚的《真正男子汉》,观众会非常有眼福,大家可以看到王宝强和炮兵团战士比拼腹部绕杠绝技,看过《士兵突击》的观众一定对剧中一场重头戏记忆深刻,王宝强饰演的“许三多”为了不给大伙拖后腿,苦练腹部绕杠,最后创下了全连333个“腹部绕杠”的纪录,正是通过这次表现,许三多彻底改变了周围许多人对他的印象。在炮兵团战士的主动挑战下,在众多战友和其他几位明星战士的期盼中,王宝强再次“许三多”附体,发扬“不抛弃不放弃”的精神,跳上单杠挑战腹部绕杠。虽然已经很久没有做过这个高难度项目,每做一次绕杠,都能看到王宝强脸部涨红,汗水倒流下来,但他还是咬着牙坚持了下来。在事后的采访中,王宝强也是斗志昂扬、激情澎拜,“部队训练是把人最阳刚的气质激发出来,每一个士兵的身体素质、精神头和男人气概都会感染到自己。这次挑战腹部绕杠,感觉又重新回到了八年前拍《士兵突击》的时候,不管有多难,都不能认输,咬牙也要做下来。”

  除了看到王宝强做腹部绕杠,观众们还可以看到郭晓东和袁弘比拼“无千斤顶换轮胎”的神技能,两位在这个训练中的表现也是相当精彩,只不过袁弘在比拼时,“处女座”个性也再度彰显,所有的螺帽和零件都要摆放得整齐划一,这场“无千斤顶换轮胎”大比拼到底是如何完成,郭晓东和袁弘又是谁取得了最终的胜利,今晚的节目中大家就能知晓。

  袁弘倔强性格再爆发?

  虽说在上一站的实兵对抗演习中,袁弘的表现相当出色,不仅戴上了大红花,获得了“杨根思式英雄战士”的纪念勋章,但在进入炮兵团之前,袁弘就有所担心“有点犯怵,不知道这一站会遇到什么样的教官”,看来袁弘对自己爱讲理的个性还是很有担忧。

  在今晚的节目中,袁弘在每一项训练中都非常的努力,不过他在152加农榴弹炮训练中,对自己分配为五炮手向教官提出了异议,“讲道理”模式再度开启,不过教官对于袁弘的诸多“提问”并没有比拼,反而表示“很喜欢袁弘这种挑刺的兵”。

  杜海涛当临时“教官”

  参加《真正男子汉》中,每位男子汉进军营前都给自己定下一个目标,而杜海涛的目标也相当励志,希望自己在部队中可以从“实壮”变为strong,更想拥有自己的六块腹肌。随着一步步向目标靠近,杜海涛的身上也越来越有“兵味”,今晚的节目,在炮闩分解的训练项目中,杜海涛被教官钦点为临时“教官”,他可以点任何一位男子汉来回答问题,当上临时“教官”的杜海涛也是神气十足,还特意怼了怼记忆力不太好的王宝强。

  经历了新兵团和步兵团洗礼之后的,六位明星“新兵”在这支英雄连队一腔热血、铁骨铮铮的气场感染下,逐渐找到了属于自己的军人个性,收获了属于自己的兵味。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖