人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

真人“芭比男友”植入人造翅膀 已整形190次(图)

2015年05月28日15:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:真人“芭比男友”植入人造翅膀 已整形190次(图)

  “真人肯尼”杰德利卡最近接受了新的整形手术,为自己植入“翅膀”(网页截图)

  国际在线专稿:作为风靡全球的人物玩偶,芭比娃娃其实还有一位名为“肯尼”(Ken)的“男朋友”,早在1961年便已问世。据英国《每日邮报》5月27日报道,斯洛伐克出生的34岁美国籍男子贾斯汀·杰德利卡(Justin Jedlica)已经做过190次整形手术,立志成为“真人肯尼”。就在最近,杰德利卡接受了第191次整形手术,为自己“植入”人造翅膀。

  杰德利卡最近一次的整形手术将在其后背植入四块填充物,它们都是由杰德利卡亲自设计的。因为此前从未有人接受过这类手术,所以这些植入物都是特别定做的,目的在于带给人一种“插上翅膀的视觉感受”。

  杰德利卡解释说:“我的背部植入物是独一无二的,由我自己设计,并且经过我亲手打磨,以确保它们与肯尼人偶的审美标准相匹配。我提出了这个手术的大致想法,希望能在医生的帮助下在我的背部植入这四块填充物,从而营造出一种生出翅膀的效果。”

  杰德利卡将整个手术的前后经过都录制下来,并在美国整形真人秀节目《Botched》上播出。整容医生雷夫·罗杰斯(Leif Rogers)表示,杰德利卡已经接受过上百次整形,杰德利卡之所以找到他,是因为他愿意尝试这个前所未有的手术。

  杰德利卡说:“我身体的所有部位几乎都已经整形过,但距离完美还距离很远。人们说我是世界上最极端的整形上瘾者,但我仍然希望挑战极限。作为一名艺术家,我喜欢绘画和雕塑,所以整形手术是我创造力的延伸。”

  不算这次整形手术的话,杰德利卡已经整形190次,包括5次鼻部整形、肩部植入以及隆下巴等,总计花费15万英镑(约合人民币143万元)。此外,杰德利卡还通过手术去掉了前额上突起的血管痕,由于整个手术需要穿过他的眼睑,有导致其失明的风险。(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖