人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国著名“男巫”去世 数百人扮巫师参加葬礼(组图)

2015年05月28日15:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国著名“男巫”去世 数百人扮巫师参加葬礼(组图)

英国著名“男巫”去世,数百人扮巫师参加葬礼。(网页截图)

据英国《镜报》5月27日报道,英国数百人将扮成巫师参加一位巫术崇拜者的葬礼。这位巫术崇拜者被称为“男巫埃伦”(Eron the Wizard),真名是伊恩·威尔逊(Ian Wilson),不久前因患癌症去世,终年62岁。威尔逊的最后遗愿就是为其举行巫师葬礼。

威尔逊的亲密朋友、“大祭司”朱莉亚·斯托伊伯(Julia Stoiber)从奥地利飞赴英国,参加将于29日举行的葬礼。在巫师葬礼中,代表着四大元素的火炬手开路,然后所有人围成圈,为威尔逊祝福送行。

威尔逊的女儿丽贝卡·斯宾塞(Rebecca Spencer)说,在巫术界,父亲非常受尊敬,她会按照其遗愿举行葬礼。斯宾塞称,她的父亲会经常练习“巫术”,甚至还带着权杖。他走遍英国各地,劝说人们相信魔法。

据悉,除了魔法,威尔逊还十分喜欢汽车。他的一款斯巴鲁爱车也将装点上巫术标志,跟随在灵车之后送威尔逊最后一程。(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖