人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

推SVX车型 路虎发现5将于明年正式发布

2015年05月28日14:21    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:推SVX车型 路虎发现5将于明年正式发布

  日前,有海外媒体曝光,路虎第四代发现将于明年正式迎来换代,新一代车型将被命名为发现5(Discovery 5),此外捷豹路虎SVO部门还将针对新车进行改造,推出更加注重越野性能的SVX版本。

路虎(进口) 第四代发现 2014款 3.0 V6 XXV Edition

  路虎发现5预计将采用发现Vision概念车的设计理念,车身结构方面,新车将可能采用与揽胜相同的全铝车身结构,以减少车身重量。此外,诸如“透明发动机盖”概念技术也将有望在发现5上得到应用。

路虎(进口) 发现 Vision 2014款 基本型

  路虎发现Vision概念车

  另据之前报道,捷豹路虎SVO部门将推出主打越野性能的SVX车型,而外媒预计这款车型将基于发现5打造,并提供更高的底盘和符合越野性能的轮胎等配置。(耿源)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖