人民网>>陕西频道>>经济>>数码

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

2015年05月27日11:03    来源:IT168    手机看新闻
原标题:一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  此前传出一加手机2有望在六,七月份发布的消息,而现在则似乎有望传闻成真。日前,一加官方在推特上发文称:“我们总是寻找各种方式来撼动科技业界,现在是时候让我们掀起新一轮变革,更多信息请期待6月1日。”为此,国外媒体推测一加官方有可能在6月1日发布新款旗舰机型,也就是传说中的一加手机2,但有可能要到七月份才会正式问世。

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  6月或推新旗舰

  尽管此次一加官方的推文并未透露任何有关新机的消息,但国外媒体根据一加推文的配图推测,在6月1日将会有一款全新的,重新设计的一加旗舰机型登场,所传递的含义,将正如去年一加手机推出的时候一样,“再次撼动科技业界“。

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  不过,国外媒体也同时推测,即便一加手机新旗舰在6月1日公布,但预计也不会在本季度问世,相反而是有可能在今年七月份开始发售,并延续一加手机过去的销售模式。而在此前,来自彭博社的报道称,新款一加手机将被命名为一加手机2,将在今年第三季正式登场。

  将推两大版本

  值得一提的是,在过去有关一加手机2的传闻中,曾经有消息称该机会有两个版本推出。其中,高配版本将加入指纹识别功能,并且会为摄像头增加光学防抖功能,但未提及标准版本的相关细节。而现在,在型号为One A2001的一加手机2相关配置在跑分网站上公布之后,又有一款型号为One A2003的新机出现在鲁大师数据中心,并显示同样装载的是骁龙810处理器,并提供了3GB内存容量,但触控屏分辨率却仅为1080p规格,所以很有可能是一加手机2的标准版本。

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  而在此前,跑分网站Geekbench公布了型号为OneA 2001的新机相关配置,也被认为有可能是一加手机2,同样拥有3GB内存和装载有骁龙处理器。同时由于传闻这款一加手机2会配备来自夏普的2K显示屏,所以结合型号上的差异,所以不排除此次出现的One A2003或为标准版的可能。

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  或将7月开卖

  除此之外,此次鲁大师数据中心公布的信息显示,One A2003装载的是500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,这与此前传出的一加手机2主摄像头为1600万像素的说法也略有差异。因此,如果这次曝光的One A2003确为一加手机2标准版本的话,那么与高配版的差异将体现在触控屏分辨率,主摄像头规格及光学防抖等功能方面。

一加官方或推新旗舰 6月1日揭晓

  一加手机2还搭载有Android5.1系统,并会加入2.5D弧形玻璃,而备受好评的一加手机精英化定制后壳路线也会得到延续。同时一加手机2还会搭载全新“氢OS“系统,并且按照此前披露的消息称,一加手机2的工程机已经出炉,所以在七月份开卖的可能性较大。至于手机的售价方面,不久前一加科技创始人刘作虎也在微博上暗示,新机的价格为2499.99元,但暂时不清楚到底是高配还是标准版本的定价。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖