人民网>>陕西频道>>经济

Smartbar再见! Flyme将迎大版本更新

2015年05月27日09:15    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:Smartbar再见! Flyme将迎大版本更新

  魅族的Smartbar一直是备受争议的一个功能,两年前,魅族针对当时交互设计非常糟糕的Android推出了Smartbar并大肆宣传,而到Flyme 3.7.7A版本更新中,魅族设计了智能隐藏Smartbar的功能,近些年关于取消Smartbar的呼声越来越高,近日网上曝光的一封邮件暗示:Smartbar真的要与我们说再见了。

Smartbar再见! Flyme将迎大版本更新

图片来自微博用户@彼得郭

  近日网友@彼得郭日前通过邮件向魅族flyme技术团队咨询关于smartbar的应用开发问题,得到的回复是它们已经停止Smartbar的开发了。结合近两天魅族副总裁李楠发布的关于新机魅蓝note 2的消息:对返回键将有革命性的改变,似乎也印证了这一点,魅蓝note 2将搭载新版本系统,而新版本系统则将取消Smartbar功能,预计此次系统升级为大版本的更新。

Smartbar再见! Flyme将迎大版本更新

  距离6月2日魅蓝note2发布只剩为数不多的几天了,希望新机和新版本系统都不会让我们失望。■

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖