人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

巴西拾荒少妇拾金不昧走红 变身广告模特(组图)

2015年05月26日16:00    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西拾荒少妇拾金不昧走红 变身广告模特(组图)

  安娜和她的3岁儿子。(网页截图)

  据巴西《环球报》5月22日报道,巴西一名23岁的单亲妈妈,因前夫入狱,自己靠拾荒来养活3岁大的孩子。不久前,安娜在拾荒时,捡到一张25万巴西雷亚尔(约合50万人民币)的支票,她没有留下这张支票,而是将它归还给了支票的所有者——圣保罗市的一家癌症医院。安娜的善行被传开后,被邀请上电视节目,并被经纪公司签下,成为了一名广告模特儿。

  这名23岁的单亲妈妈名叫安娜。在她的前夫入狱后,她靠着拾荒养活自己和3岁的儿子。安娜每天拾荒10个小时赚得的收入还不到100雷亚尔(约200元人民币)。

  一天,安娜在垃圾桶内翻到了一张25万巴西雷亚尔(约合50万人民币)的支票,它是被捐给当地一家癌症医院的。安娜认为医院的人比她更需要这笔钱,于是立即将支票送到了医院。安娜的善行在当地传开,并收到电视台的邀请参加电视节目,一家商场也决定让她担任新一季宣传广告的主角。此后,一家广告公司签下安娜,让她成为了一名模特儿。

  现在,安娜不仅接了很多工作,还去夜校学习护理知识。 安娜说,她的儿子告诉她,很高兴在街上看到她的照片,认为她十分好看。现在,安娜的心愿是赚钱买下一处住房让自己和儿子能安顿下来。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖