人民网>>陕西频道>>社会

台湾一名吸毒男子蹲坐19层楼向外抛撒钞票

2015年05月26日13:44    来源:东南网    手机看新闻
原标题:台湾一名吸毒男子蹲坐19层楼向外抛撒钞票

据TVBS新闻网5月25日报道 台中一名45岁离婚妇人,用LINE(社交APP)认识一名32岁男子,两人相约见面,原本以为上门的是帅哥,没想到来的却是一名吸毒男子。妇人觉得对方言行奇怪,跑到屋外打电话报警,没想到被反锁在外头,事后男子竟然爬到19楼高的窗户外墙,甚至还把妇人家里共将近1万元新台币的钞票,不断往外撒。

男子蹲坐在19楼高的大楼,大约只有50厘米宽的外墙上,明明是自己爬到外头却不断大声呼救。

警察不断劝说要拉他一把,但男子就是不理会,之后男子突然拿出一叠钞票,一把一把不断往下面撒,钞票在大楼外墙从天而降,让路人看傻眼。警消在楼下铺好气垫以防万一,双方僵持4小时。

之后警方趁其不注意立刻把人拖进去,警察看男子行为脱序神志不清,果然在他身上找到安非他命吸食器。(海峡导报记者)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖