人民网>>陕西频道>>社会

台湾两只鸵鸟逃家上马路闲逛 饲主忙围捕

2015年05月26日13:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾两只鸵鸟逃家上马路闲逛 饲主忙围捕

鸵鸟(资料图)。吴月天 摄

据台湾“中广新闻网”报道,台湾有司机开车时发现两只大型鸵鸟在马路上狂奔。后鸵鸟被饲主带回。

据报道,台湾有司机近日在开车时,赫然发现两只大型鸵鸟在快速车道上闲逛,车辆纷纷走避,因为有大型车辆经过,两只鸵鸟受到惊吓分头狂奔。

据报道,施姓饲主接获通报后,赶紧会同一群朋友,在民众协助下,将两只“跷家”的鸵鸟捉回。

当地交通队表示,饲主疏纵禽畜或宠物在道路上奔跑,危及交通安全,已触犯“道路交通安全处罚条例”,将依情节处罚。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖