人民网>>陕西频道>>社会

扬州:骑车女子惨遭碾压身亡 肇事车逃之夭夭

2015年05月26日10:27    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:扬州:骑车女子惨遭碾压身亡 肇事车逃之夭夭

5月26日早上6点多钟,在扬州渡江南路与开发路交叉口西南角,一名骑电瓶车妇女被一辆机动车碾压身亡,一辆槽罐车停下向赶来的死者同事称,是一辆起吊车撞倒该妇女的,肇事后离开,自己发现下车报警的。目前,具体车祸经过警方还在调查中。

笔者到现场时,电瓶车妇女已经死亡,被一块白布覆盖。据死者同事介绍,当时是上班路上,和她相距一段距离,当时出事后,前方停了一辆槽罐车,槽罐车驾驶员停车报警的。

据了解,死者泰州人,52岁。目前,交警部门已经带走槽罐车驾驶员调查事故具体原因经过。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖