人民网>>陕西频道>>社会

嚣张!男子载孕妻闯红灯撞车 疑似酒驾

2015年05月26日10:26    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:嚣张!男子载孕妻闯红灯撞车 疑似酒驾

5月26日凌晨零点,在南京建邺区中和路与江山大街路口一辆白色斯柯达轿车从中和路由南向北高速行驶,在马路中间将一辆吉利轿车头撞烂后失控冲入绿化带才停下,路人报警,一名男子下车后满身是血有酒气,怀有身孕的老婆在副驾驶受伤。

120迅速到场将女子送医院。目击者表示吉利正常行驶穿过马路,没想到斯柯达高速闯红灯撞上,当时一声巨响地面一片狼藉。交警将涉嫌酒驾的男子带往医院测酒,事故责任目前交警四大队通过监控调查处理。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖