人民网>>陕西频道>>社会

85后副局长辞职续:“新东家”是所民办高校

2015年05月26日09:50    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:85后副局长辞职续:“新东家”是所民办高校

1431573565495.jpg

85后副局长黄艳

  25岁硕士毕业,入职便担任湖北秭归县人社局副局长,5年来,常德女孩黄艳改变了很多。然而,多番斟酌后,黄艳毅然提交了辞职报告,开始转型。5月13日,潇湘晨报独家报道此事后,全国近百家企业向黄艳伸出橄榄枝。5月25日,先后辗转南京、武汉等多地面试的黄艳,最终选择了湖南信息学院,与这所民办高校签订了意向性协议。

  作为公务员,与其埋怨工作环境,不如自行走出这个圈子。黄艳的想法以及行动,让很多企业、单位的负责人有共鸣。5月13日,潇湘晨报报道后,有近百家企业愿意聘请黄艳为管理人员,其中包括山东的学校、长沙的医院、创业型企业以及一些上市公司。而黄艳本人也应邀到南京、武汉等地面试。

  黄艳说,这些企业大都以礼相待,有的提出邀请她当合伙人,有人愿意分给她干股,还有人拿着鲜花在火车站接她。然而,综合各方面因素后,黄艳选择了环境相对单纯、对其定为较为明确的湖南信息学院。5月25日,黄艳与该校签订了意向性协议,一旦辞职手续正式办妥后,她将入职该校任校长助理兼人事处处长的职务。记者覃剑

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖