人民网>>陕西频道>>社会

人行道上洒了四米长油污 路人骑车摔倒(图)

2015年05月26日09:49    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:人行道上洒了四米长油污 路人骑车摔倒(图)

现场.jpg

有人在路面倾泻了许多茶油。图/潇湘晨报记者 陈斌

  5月25日中午,长沙县盼盼路与桂花路交界的十字路口,市民李先生驾驶摩托车路过人行横道时突然打滑摔了一跤,原来有人在路面倾泻了许多茶油。

  事发现场位于邦田车辆施救检测站旁,中午12时许,潇湘晨报记者在现场看见,在十字路口靠近桂花路的人行道上,有一滩“金黄色”的油渍,长达四五米,大车一路驶过,油渍便被轮胎碾压飞溅。“估计是过路车辆洒落的。”附近的居民王先生说。

  潇湘晨报记者随后联系了社区工作人员,一名工作人员表示将立即安排人员到现场清扫。记者陈斌

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖