人民网>>陕西频道>>社会

男子找到20年前存单欲将钱取出 银行:早已挂失销户

2015年05月26日09:12    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子找到20年前存单欲将钱取出 银行:早已挂失销户

近日,汉阳市民李先生反映,去年底从家里找到一张20年前的700元存款单,最近想去银行把钱取出来,工作人员说时间太久查不到,后来一直没有消息。

李先生说,这张存款单是其母1995年存的,去年他们在整理母亲东西时找到。前日,楚天都市报记者看到这张发黄的存款单,户名是李先生的母亲,于1995年5月26日存至中国工商银行武汉市分行英武储蓄所。后来,该储蓄所并入拦江路分行。

随后,记者陪同李先生来到中国工商银行拦江路分行,工作人员表示,20年前的存款单没有录入电脑,信息查找起来非常麻烦,银行的纸质存单存放在江夏仓库,周一会安排专人去江夏查找,届时再给李先生回复。

昨日银行方面回应称,经查,该存单1996年办理了挂失销户,当时李先生的母亲已把本息取走,有挂失凭证。李先生说,母亲今年90岁,完全记不清这事了,但他会把这份20年前的存单收藏好。

楚天都市报记者刘闪 曲严

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖