人民网>>陕西频道>>社会

浙江一载20多人公交车与集装箱车发生追尾致9人伤/图

2015年05月26日08:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江一载20多人公交车与集装箱车发生追尾致9人伤

浙江一载20多人公交车与集装箱车发生追尾致9人伤

图为奉化消防、交警等部门救援人员在现场救援。 陈唐 摄

图为奉化消防、交警等部门救援人员在现场救援。 陈唐 摄

25日12时27分,位于浙江省奉化市岳林街道金钟路西溪村口红绿灯处,发生一起集装箱车与公交车追尾事故,随后一辆电瓶车避让不及也发生追撞,事故共造成9人皮外伤送往医院治疗。

接到报警后,12时35分左右,奉化交警、消防等部门救援官兵赶到事故现场。救援人员赶到现场后,发现一辆车牌为浙B8?**的集装车横在马路中间,集装箱车头严重破裂变形,挡风玻璃及车上零部件散落一地,现场一片狼藉。司机的双脚被牢牢卡住,无法脱身。旁边一辆207路公交车整个车身已经偏离马路,停在路边空地上,无人员被困情况。

在救援过程中,集装箱驾驶员向救援人员反映:2小时前在宁波宁海吃饭后,车子开到该路段,由于高温天气感觉自身有点犯困,刚闭了会眼睛,就发现自己和同一方向的公交车追尾,被困在驾驶室。

现场救援指挥员经过勘察后分析到,由于追尾撞击情况非常严重,幸运的是集装箱驾驶员只是受了轻伤,在消防救援官兵的搀扶下,成功解救出来送往医院救治。

事后,记者从交警门了解到,该公交车内有20余人,司机和一名乘客受伤送往医院救治。据交警部门统计,此次事故共造9人皮外伤。

目前,事故原因相关部门正在调查中。(完)(记者 何蒋勇 通讯员 陈唐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖