人民网>>陕西频道>>社会

妻子微信摇出婚外情 被丈夫发现谎称被强奸

2015年05月26日08:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妻子微信摇出婚外情 被丈夫发现谎称被强奸

女士爱玩微信“摇一摇”,结果摇出婚外情,被丈夫抓住后为推卸责任谎称被强奸。记者25日从重庆渝北区警方获悉,在民警调解下,妻子承认了出轨行为,并得到丈夫原谅。

警方介绍,刘某与妻子韩某结婚十余年,近几年夫妻感情大不如从前。去年韩某买了一部智能手机,很快学会用微信结交网友。利用微信“摇一摇”功能,韩某认识了同样结婚多年的张某。在得知张某是某航空公司管理人员后,韩某对张某好感度顿时上升。此后时间里,两人经常通过微信聊天,关系逐渐熟络几乎无话不谈。

近日,张某与韩某首次见面,两个人聊得很融洽。张某请韩某到其住处吃饭,两人共进晚餐并喝了红酒,之后发生了关系。从此以后,韩某与张某天天都在微信上聊得如胶似漆,张某也常给韩某发一些暧昧微信。

事发当天下午,韩某正在洗澡手机上微信提醒声却不停地响起,刘某拿过妻子手机发现,一男子发来短信称“亲爱的,你在干嘛”等暧昧内容。刘某看后立刻将妻子从浴室拉出,逼问她是怎么回事。韩某为了撇清自己的责任,告诉丈夫她被张某强奸了。

怒不可遏的刘某拉着妻子到张某住处,准备教训张某。恰巧张某在切西瓜,见到韩某及其丈夫,自知理亏的张某害怕被打,便拿起西瓜刀与刘某对峙着,刘某害怕吃亏拨打电话报警。民警将三人带回派出所,在派出所内韩某把事情真相告诉了丈夫,得知真相后刘某火冒三丈,打了老婆并要继续找张某算账,被民警拉开。

在民警的教育下,张某表示将会和韩某彻底断绝关系,刘某和妻子韩某也都表示好好反思自己的行为,两人会重归于好。 (霍枫 刘相琳)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖