人民网>>陕西频道>>社会

湖北52岁交警路边执勤被撞伤 鼻梁缝合13针

2015年05月26日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖北52岁交警路边执勤被撞伤 鼻梁缝合13针

湖北52岁交警路边执勤被撞伤鼻梁缝合13针

受伤的谭思斌正在医院接受治疗 李开明 摄

湖北远安一名52岁的交警在公路上执勤时,被一辆轿车后视镜挂倒撞在旁边的货车上,致全身多处受伤。5月25日,记者从远安交警部门获悉,被撞交警目前病情趋于平稳,仍在医院接受治疗。

5月22日,远安县公安局交警大队巡警中队中队长谭思斌,带队在当地的荷当公路上进行日常巡逻。上午9时许,当巡逻到远安花林寺老集镇时,民警发现多辆汽车占道停车,其中一辆枝江籍的中型仓栅式大货车斜停在公路上,占去了道路的一大半。谭思斌和同事呼喊多声,仍不见驾驶员前来移车。

由于该路段是进入远安县城的主要通道,为防止交通事故发生,谭思斌和同事一边继续呼喊该车驾驶员,一面对该车进行拍照取证。就在此时,一辆灰色小轿车路过该路段,因为车速过快,该轿车的倒车镜将谭思斌挂住推向大货车,导致谭思斌面部重重撞在大货车的角墙板,整个人也摔倒在了公路上。

肇事小轿车在继续行驶近100米后,被路边群众叫停。随后,谭思斌被同事送至医院救治。经诊断,事故造成谭思斌面部和四肢多处受伤,其中鼻梁伤口缝合13针,四颗牙齿松动,胳膊和大腿多处软组织挫伤出血。

目前,事故仍在调查处理之中。(完)(李开明 董晓斌)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖