人民网>>陕西频道>>社会

女子因“520”没礼物离家出走 老公找寻未果报案

2015年05月26日08:08    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:90后妻子因“520”没礼物离家出走 老公找寻未果报案

据中国之声《新闻晚高峰》报道,5月20日这天,有多少人因此喜结连理,家住重庆巴南区的“90后”妹子晓晓,却“离家出走”,老公急得报案。

小周和妻子均是“90后”,两人结婚一年不到,平日里也比较恩爱,没有什么矛盾。小周奇怪,老婆怎么突然不见了?

晓晓被查到后,在电话中向民警诉苦说,5月20日这天,她希望能收到礼物,结果老公没为她准备,第二天仍没有动静,她就任性地玩失踪。

小周得知事情原由后,整个人完全“蒙了”。他说,因为自己工作的关系,平时不怎么上网,他完全不知道最近还有这样的日子,不知道老婆如此在意。

民警向小周透露了晓晓所在地,周某表示自己会马上去买礼物,向老婆道歉,带其补过“520””。

民警对晓晓进行了批评教育,自己有什么要求可以向老公提,没有必要采取极端的方式。听了民警的话,晓晓也意识到错误,并表示会接自己老公电话。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖