人民网>>陕西频道>>陕西新闻

173辆公车明10时起淘宝竞拍 你准备好了吗?

2015年05月26日15:49    来源:华商网    手机看新闻
原标题:173辆公车明10时起淘宝竞拍 你准备好了吗?

5月26日,第二批陕西省级公车网络拍卖准备工作进入尾声。明天上午10时起,淘宝网将接受竞买人网络竞价。自由竞价周期为24小时。5月28日上午10时进入限时竞价,请各位意向竞买人提前报名交纳保证金,按时上网参加竞拍。

25日下午,省级机关公车处置方——西部产权交易所发布公告,对编号为B054、B141、B179的3辆公车予以撤拍。撤拍后,本批上线竞拍的车辆将为173辆。

根据最新消息,经鉴定评估公司对车辆信息进一步核查,编号为B027、B019、B106、B067、B020等28辆车的车辆信息中缸数、变速器形式、重要配置等内容存在与车辆实际不符,目前淘宝网竞价系统已对信息进行修正。请竞买人在竞拍前重新阅读车辆相关信息。

从第一批网络竞价情况看,部分竞买人在竞价中有失理性,出现个别竞买人成交后违约的现象。提醒参与第二批车辆的竞买人,应提前做好市场调查,确定好心理价位,理性参与竞价。从第二批开始,处置方将建立违约竞买人黑名单,记入黑名单的将禁止参与以后各批次车辆的竞买和受让。

西部产权交易所提醒,目前车管部门规定国三及以下排放标准的车辆不予办理外迁提档,请处地竞买人务必注意。

另外,因车辆本身原因(买受人提车后责任除外)或车主单位原因,经交管部门确认无法办理转移登记或提档手续的,可按规定办理退款退车。因买受人转入地实行机动车限购政策、环保政策等导致无法办理转移登记(转入)的,将不予退车和退款。提醒买受人必须提前了解转入地的相关政策。

华商记者 孙洪伟

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖