人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋仲基今日退役 多部影视剧邀约忙不停

2015年05月26日11:40    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:宋仲基今日退役 多部影视剧邀约忙不停

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气演员宋仲基将于今日正式退伍,多部影视剧邀约不断,成舆论和粉丝们热议的焦点。

  26日,据所属经纪公司负责人透露:“宋仲基将于26日在江原道高城郡第22师团侦查大队附近举行退役仪式,宋仲基将面对媒体和粉丝讲述在军队生活中的感受以及未来事业发展等。”

  此前,宋仲基决定联手宋慧乔(宋慧教)出演新剧《太阳的后裔》。该剧成为宋仲基退役后的首部复出作品,备受关注。

  与此同时,宋仲基还收到中韩合拍电影《拳法》(暂译,又名《权范》)的邀约,目前正在进行商讨中。电影《拳法》投资规模共计200亿韩元,若宋仲基决定出演,他将与金秀贤、吕珍九搭档。

  2013年8月27日,宋仲基在位于韩国江原道春川的第102预备队入伍,随后被分配至第22师团侦察大队,度过两年的军旅生活。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖