人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

35岁张柏芝闻绯闻男友甜笑 离婚后更抢手的女星

2015年05月26日10:20    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:35岁张柏芝闻绯闻男友甜笑 离婚后更抢手的女星

在普通人的生活中,离婚的二手男人往往比女人更抢手,但娱乐圈却不尽相同,许多离婚的女明星反而大放异彩,人气有增无减。下面,我们就来看看娱乐圈离婚后反焕发第二春的女星。

离婚后反而更抢手的女星 人气有增无减大放异彩

张柏芝

张柏芝和谢霆锋这对娱乐圈最出名的明星夫妻,不管是恋爱、结婚还是离婚,都让观众密切关注。当年,已经分手的两人又走到一起,并组成家庭,令我们羡慕不已,并真心祝福这对神仙眷侣。婚后的柏芝完全退居幕后,在家相夫教子,要不是2008年艳照门的风波,柏芝现在还是幸福的谢太。艳照门爆出后,霆锋在大众面前宽容的表示不计较,可是私下里呢?我们不得而知,但事件的发展却告诉我们,男人都不喜欢被戴绿帽子。去年两人的离婚拉锯战轰轰烈烈,尘埃落定后,柏芝带着两个孩子离开了谢家。离婚后的柏芝为了两个孩子全面复出了。

据香港媒体报道,张柏芝早前与内地富商孙东海传出绯闻,近日还被记者拍到肚子微凸出巡,张柏芝趁着5月24日自己35岁生日,与朋友现身中环喝茶庆生,身形丰满不少的她谷胸上阵露出事业线外,还吃个不停,离开时被追问绯闻男友如何为她庆祝,张柏芝闻言立刻甜笑,风骚地说:“我今天生日,放过我啦。”而张柏芝也获两个儿子送吻祝贺,十分甜蜜。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖