人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋仲基退伍获大批粉丝迎接 新戏将搭宋慧乔

2015年05月26日10:07    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
宋仲基退伍获大批粉丝迎接 新戏将搭宋慧乔
原标题:宋仲基今日退伍获大批粉丝迎接 新戏将搭宋慧乔【组图】

  人民网5月26日讯 韩国演员宋仲基今日(26日)从江原道高城郡退伍。当天,有大批粉丝拉着条幅庆祝宋仲基退伍,宋仲基也在部队前接受了媒体的简短采访。

  宋仲基2013年8月27日入伍,经过21个月的军队生活,蜕变成真正的男人。

  另外,宋仲基已确定搭档宋慧乔出演电视剧《太阳的后裔》的男主角。本剧作为宋钟基退伍后的第一部作品,引发关注。

  《太阳的后裔》由大热韩剧《秘密花园》和《继承者们》的编剧金恩淑执笔,讲述了联合国维和部队大尉和一个综合医院医生来往于韩国和派兵地区并相爱的故事。电视剧有望在今年下半年播出。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖