人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴超前婚恋观:支持无性别的爱

2015年05月26日09:28    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:许晴自曝恋爱观:支持无性别的爱

许晴(资料图)

近日,许晴参加某综艺节目时屡次谈及自己的婚恋观。在节目中,她对自己另一半的描述为“男男可以,女女也可以”,引来了网友围观。更有其粉丝将许晴此前在接受访问时的一系列类似言论都翻了出来,制作成了合辑,令大家大为惊叹。

在许晴接受采访的几段视频中,她大谈自己的婚姻观和恋爱史,并说道:“我支持无性别的爱,也曾经被同性追求过,而且女孩我也爱,从她们身上我也能感受得到爱。”对于此番出位言论,即使是见惯了大场面们的网友也终于按捺不住:“原来女神还好这口啊,给跪了!”至于为何会引起如此巨大反应,可能是大家都没有想到女人味十足的许晴居然还有这样的小心思吧。不过也有评论表示许晴的这种爱是一种大爱的体现,叫大家不要想多,快快散了吧。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖