人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张歆艺袁弘微博互秀恩爱 粉丝纷纷送祝福

2015年05月26日09:26    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:张歆艺袁弘微博互秀恩爱 粉丝纷纷送祝福

  张歆艺、袁弘微博互动

张歆艺袁弘微博互动秀恩爱 粉丝纷纷送祝福

  张歆艺、袁弘(资料图)

  近日,张歆艺与袁弘的恋情在娱乐圈引发不小的轰动。随着男女双方都承认恋情,网友的关注点就放到了两人的互动上。5月26日凌晨刚过,张歆艺就在微博发文:“谢谢美好的一切。忘掉那个截别人朋友圈发微博还没有get到点的‘朋友’吧……P.S:难道ta是香菜精转世吗?”

  网友纷纷留言“世界那么大,我们去看看呗”,“并不能看懂你说的什么,但祝你们幸福”,“袁弘不吃香菜,你们都别吃了”。

  随后,袁弘转发张歆艺微博,并安慰女友:“别生气,我负责把它吃了!”看着小两口半夜秀恩爱,网友们纷纷调侃“大半夜秀恩爱真的好么”,“以后要改叫二姐夫了”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖