人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

唐嫣湿发出镜晒一家三口自拍 身后爸爸抢镜

2015年05月26日09:01    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:唐嫣湿发出镜晒一家三口自拍 身后爸爸抢镜

  唐嫣晒照

  唐嫣微博截图

  5月25日下午,唐嫣晒出了一张和爸妈一起坐游艇出海的照片,并配文称:“哈哈哈我的双子男帅爸生日快乐哟!健康!平安!永远幸福哟!真的由衷的想说一句,你跟我妈好般配,难怪我也这么美(不服来辩)然后,祝小公主Natalie生日快乐,永远萌萌哒!”

  照片中,唐嫣戴着一副墨镜,头发湿湿的,硕大的镜片遮住了半边脸,愈发显得脸蛋娇小。而糖爸糖妈则穿着清凉,分别坐、立于游艇上,一齐摆出了剪刀手的姿势。从微博中可以看出,今天正是唐嫣爸爸的生日,难怪连拍照看起来都是那么的英姿飒爽,颇为自信。

  照片曝光后,网友纷纷点赞送祝福:“祝糖粑比生日快乐,身体健康,越来越年轻!帅气!”“糖爸生日快乐!感谢你给了我们那么美好的唐嫣”“这基因,这好看的爹娘,这好看的糖糖!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖