人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

欧豪、马思纯被曝已同居 男方辟谣:完全是假的(图)

2015年05月26日08:53    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:欧豪、马思纯被曝已同居 男方辟谣:完全是假的(图)

欧豪、马思纯被曝已同居男方辟谣:完全是假的(图)

  欧豪马思纯被曝已同居

  《左耳》剧组爆料称,欧豪、马思纯因戏生情,男方已搬进女方在北京朝阳公园附近的公寓。而日前,两人先后几次被拍到出入同一公寓,疑似已经同居。媒体致电了双方团队,欧豪一方表示:“完全是假的。”而马思纯的经纪人接听电话时却表示毫不知情。

  两人出入同一公寓

  据传,疑似欧豪和马思纯爱巢的公寓,坐落于北京朝阳公园附近。第一次被拍到踪迹,是欧豪去附近的银行办事,彼时彼刻,他身边还有其他男性的小伙伴。马思纯被拍到一身朴素走出公寓,是两天后的事。那天出门后,马思纯前往另一家公寓做妆发,2小时后与助理前往某电影活动现场。

  其后,马思纯准备离京,当天却发现从公寓率先走出来的却是欧豪,他依然戴着口罩,轻松地驾车离去,几分钟后马思纯也戴着口罩从公寓走出,她乘车径直到了首都机场,在VIP候机室休息时,她也没有摘下那副口罩。

  欧豪经纪人否认恋情

  欧豪和马思纯“假戏真做”的传闻一出,腾讯娱乐记者第一时间联系了两人的经纪团队。听明记者来意,马思纯这方虽然有些错愕,但态度良好:“这是什么情况?我现在还不了解,能让我先了解一下吗?”随即礼貌地挂了电话。

  而欧豪这方,却坦然地回答:“这个新闻完全就是假的,总共只有两个人在一栋大厦门口的合影。”那合影的出处?据说,是一次饶雪漫作品的讨论会,两人只是恰好共同出席。至于详细情况,欧豪方面表示晚些时候会发正式声明。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖