人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英13岁男孩成立公司卖“报税贴纸” 8周赚上万元

2015年05月25日10:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英13岁男孩成立公司卖“报税贴纸” 8周赚上万元

英13岁男孩成立公司卖“报税贴纸”8周赚上万元

  英国一名13岁男童开设了一家公司,售卖其制作“报税贴纸”,仅短短8周,就已经赚了3000英镑。(网页截图)

  据外媒报道,英国一名13岁男童开设了一家公司,售卖其制作“报税贴纸”,仅短短8周,就已经赚了3000英镑(约合人民币2.9万元)。

  据报道,去年10月,英国修改法例,不再要求车主在车窗上贴“报税贴纸”,13岁的哈维很好奇,若少了报税提示,会不会有车主忘记报税。于是他上网查找资料,发现仅3月一个月就已经有6000人忘记报税,被罚款数额达500至800英镑,于是,他发现了售卖“报税贴纸”的商机。

  据悉,哈维的爸爸替儿子注册了公司,并资助2000英镑的资金助其创业。

  报道称,哈维设计了8款“报税贴纸”,当他收到顾客的资料后,就会上网替他们查看报税截止日期,并把这些数据印在贴纸上,再寄给他们,每个贴纸收费4英镑,只是开始了8周,他已经赚了3000英镑。

  报道称,哈维现在每天都会接到400张订单,他对售卖报税贴纸的前景乐观,“4英镑与500英镑(罚款)对比,只是十分少,根本不可以比较。”

  哈维认为,车主只需花费少许金钱,就可以预防自己逾期报税而被罚款的危机,即使当局会发报税提示,购买报税贴纸也没有坏处,只是多一重保障。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖