人民网>>陕西频道>>社会

河北5名少年河中溺水死亡 均为小学六年级学生

2015年05月25日11:28    来源:央广网    手机看新闻
原标题:河北5名少年河中溺水死亡 均为小学六年级学生

据中国之声《央广新闻》报道,5月23日,河北大名县发生一起5名少年溺水事件,截至24日上午9时30分左右,落水少年全部打捞出水,但无一幸存。

23号下午,大名县公安局接群众报警,该县卫河岔河嘴河段有人落水,当地随即启动应急预案,组织公安、消防、卫生、医疗、安监、河务等部门和镇村干部群众共150多人在出事河段进行全力搜救。当天下午打捞出4名少年,经过医院的全力抢救,依然没能挽回这4个孩子的生命。因为最后一个孩子没有找到,所以救援人员没有休息,连夜进行轮班打捞,第二天,也就是24日9时30分左右,最后一名失踪少年被打捞出水,但已没有生命迹象。

据调查,5名落水少年均为在校小学六年级学生,最大只有14岁,最小12岁。据了解,他们有可能是在一起过一个生日聚会后,下河游野泳,导致惨剧发生。但事实是否如此仍无定论,当地有关部门正在对事故原因进行调查,善后处置工作也在进行中。(邯郸台记者郭丽莎)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖