人民网>>陕西频道>>社会

划拳输了就掌掴 男吐血倒地侄子伴尸一晚睡醒才知

2015年05月25日10:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:划拳输了就掌掴 男吐血倒地侄子伴尸一晚睡醒才知

划拳输了就掌掴男吐血倒地侄子伴尸一晚睡醒才知

  图片来源:台湾东森新闻

  据台湾东森新闻报道,台湾台东县一名胡姓男子23日晚间找了侄子与2名友人一起吃饭喝酒,喝开之后开始划酒拳,规定输家须被打巴掌。输最多的胡男在其他人的“围剿”下不支倒地,大家还以为他只是醉倒,直到隔天酒醒发现他没有呼吸,嘴边还有血迹,才惊觉大事不妙。

  警方表示,51岁的胡姓男子独自居住,23日晚间找来侄子与2名友人一同吃饭喝酒划拳,规定输家必须被打巴掌。

  结果输最多的胡男遭3人打昏,大家只以为他是醉倒,甚至开玩笑地脱他裤子,直到隔天酒醒发现仰躺在地的胡男没有呼吸,嘴边还有血迹,才惊觉大事不妙,赶紧报警将胡男送医。不过,胡男最后仍宣告不治。

  警方调查后发现,胡男生前因酗酒问题有肝硬化病史,因此,无法断定他是遭人呼巴掌活活打死,真正的死因还有待进一步相验才能厘清。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖