人民网>>陕西频道>>社会

杭州一父亲疑似砸伤女儿后自杀 女子尚未脱离生命危险

2015年05月25日08:15    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州一父亲疑似砸伤女儿后自杀 女子尚未脱离生命危险

受伤的女子

昨天晚上8点多,本网接到朱先生爆料,杭州采荷路某小区发生一起伤人事件,男子用榔头砸伤女儿后上吊自杀。

浙江在线记者了解到,事情大约发生在晚上7点30分左右,地点位于采荷路37号3幢的一间房间。屋里住着一家三口,爸爸何某,61岁,女儿今年30岁左右。

据楼下邻居透露,今天晚间,爸爸与女儿在家,妈妈回来后发现大门紧闭,狂敲门没反应,后来找人将门打开,发现爸爸吊在门梁上,而女儿则满头是血躺在地上,随后报警。

另据一名自称是何某弟弟的中年男子透露,何某身体不太好,可能怕走了以后无法照顾女儿(智力有缺陷)。

事发后,受伤女子被送往杭州市红会医院抢救。昨天晚上9点多,记者赶到医院时,女子正在门诊二楼做ct脑部检查,医护人员进进出出,房间内女子不时发出惨叫声,看起来情况不容乐观。

晚上9点26分,女子躺在病床上,被医护人员推出ct室,之后继续送往一楼急救室继续抢救。记者看到,女子身上还穿着睡衣,体型瘦小,头部有纱布包着,脸上还有血迹。

晚上10点10分,记者从院方了解到,女子情况稍微稳定了些,但因为脑部受伤严重,能否挺过难关还是未知数。

目前,江干警方已经介入,女子受伤原因尚在调查。浙江在线杭州5月24日讯 (浙江在线记者/俞雯祺 编辑/王艺)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖