人民网>>陕西频道>>陕西新闻>>商洛

商洛网友发帖反映有人上班迟到 电脑就被公安机关扣押了

2015年05月25日07:28    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:商洛网友发帖反映有人上班迟到 电脑就被公安机关扣押了

143228712568127937.jpg

  5月11日,商洛市民张先生在商洛本地某论坛发帖,反映洛南县农业局农技中心一名工作人员上班经常迟到早退的消息。让张先生没有想到的是,5月20日洛南县公安局几名民警在他不知情的情况下,搬走了他工作用电脑。公安机关回应称,扣押张某的电脑,属于办案的必要程序。

  网民发帖反映单位干部工作散漫

  张先生就职于商洛某传媒公司,经常组织一些爱心捐助活动,也喜欢在网上发一些东西。5月8日,张先生听洛南县农业局农技中心一个朋友反映,他们单位的一名孙姓工作人员上班经常迟到、工作时间玩游戏,单位很多人都敢怒不敢言。随后,经过询问该单位其他工作人员,张先生通过自己注册的网络帐号,发布了朋友反映的事情。

  5月21日,华商报记者找到了张先生发布的帖子,该帖子里面写道:"本单位干部孙某,依仗自己老公是城关镇某领导,上班经常迟到,上班期间玩游戏,不请假私自外出,领导睁只眼闭只眼,我们敢怒不敢言,八项规定对她就没用吗,求相关部门关注!"

  张先生说,帖子发出去后,有朋友告诉他,"孙某本人说要删帖,并且要报案"。5月12日,张先生又发布了一个帖子,里面称:"2014年冬,洛南县永丰镇农牧站搬迁入住新办公楼,搞得热闹非凡,全县几乎所有的农业部门都随礼了,呵呵,真是高大上啊!这件事也同时发出,期待纪检部门关注!"

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖