人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

费曼眼角疤痕明显 吴镇宇首发声曝儿子伤情现状

2015年05月25日12:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:费曼眼角疤痕明显 吴镇宇首发声曝儿子伤情现状

吴镇宇携费曼合体现身(1 /11张)

人民网北京5月25日电 (艾雯) 据媒体报道,5月23日,吴镇宇携儿子Feynman亮相北京出席某品牌活动。此前吴镇宇就公开表示要在这次活动上说清楚事情。当天和爸爸一起参加活动的费曼面对众多记者的镜头,依旧活泼好动,与王诗龄撒欢玩耍,尽显童真。但眼角处的伤疤仍贴着胶布,疤痕明显。

吴镇宇和湖南卫视就费曼受伤进行交涉,费曼的伤情,费曼受伤到底谁之过,种种话题近期成为焦点。吴镇宇也在接受媒体采访时说,对于最终结果,将于23日北京的活动上跟大家公布。

吴镇宇透露非常感谢湖南卫视拿出了诚意来解决此事,湖南卫视高层还专程飞来处理此事,他非常感谢。至于这次的事情会不会影响他与湖南卫视的关系,吴镇宇表示没有影响到, “没有呀,大家都清楚是彼此没有碰上那个点。”

对于费曼现在的伤势,吴镇宇当天首次公开作出解释。称Feynman目前的视力还可以接受,不过接下来还需观察,定期的做检查。吴镇宇称目前Feynman的伤口处还是有些敏感,一晒太阳, 暴露在紫外线下,就会不舒服。

而被媒体问到是不是Joe推了Feynman而造成了伤害,吴镇宇则表示:“表示大家都是很喜欢孩子的,很多小孩都发生过费曼这样的事情,没必要再牵扯到孩子,这个是不应该的,别再去伤害别的孩子。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖