人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

BIGBANG 成员T.O.P:不喜欢和队友一起洗澡

2015年05月25日10:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:BIGBANG 成员T.O.P:不喜欢和队友一起洗澡

  BIGBANG成员 T.O.P平时很少露出身体,在21日播出的KBS艺能节目《Happy Together 3》中,T.O.P也提及了此事。

  T.O.P表示自己不怎么穿短袖的衣服,权志龙说:“之前电影(注:《老千2 - 神之手》)露出身体,我们都吓了一跳”,胜利则开玩笑地说:“大概是因为付了钱才脱的。”

  主持人则提问:“为什么呢?是因为不出汗吗?”T.O.P回答:“没有,出汗的,就是不喜欢露出,可能是因为害羞”,胜利在一旁补充:“袜子都不脱,我们去沙滩上玩他都不脱袜子》”

  T.O.P又说:“这像一种精神病。跟成员一起洗澡我也不喜欢,不过有一次我看过成员们洗澡。”主持人再问:“那喜欢看女生洗澡吗?你女朋友?”T.O.P回答:“现在还不知道,没有交过女朋友。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖