人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王菲、李亚鹏为爱女李嫣庆生 男方亲做蛋糕(图)

2015年05月25日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王菲、李亚鹏为爱女李嫣庆生 男方亲做蛋糕(图)

王菲、李亚鹏为爱女李嫣庆生男方亲做蛋糕(图)

  李亚鹏微博截图

  中新网5月25日电 据台湾“中国时报”即时消息,王菲与李亚鹏离婚后仍一直保持良好互动,23日,两人还一起为爱女李嫣庆祝生日。据悉,今年是他们在离婚后第二年为李嫣庆祝生日,去年两人在女儿生日会的合照还在网上热传。

  23日,有媒体发现李亚鹏在北京的咖啡厅,为5月27日出生的李嫣提前庆祝9岁生日。当天,整间餐厅布置成生日会场,他穿着围裙,表情认真地在厨房做蛋糕,搂着李嫣做最后装饰。随后,王菲、窦靖童都出席庆生派对,窦靖童分别与李亚鹏及李嫣拥抱,而李嫣也十分开心要姐姐抱抱。

  现场,王菲打扮清爽,穿着牛仔衬衫与牛仔裤,与女儿及现场小朋友玩得十分开心,显得其乐融融。

  去年李嫣的生日蛋糕是愤怒的小鸟的造型,今年则是李亚鹏亲手制作的,更具意义。李亚鹏还在微博秀出蛋糕,并写下祝福:“谢谢你帮我在家里养成了随手关灯的习惯,在你生日的时候,给你做一个蛋糕以示感谢。生日快乐,我的妞儿。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖