人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘纯燕再为哆啦a梦配音 周冬雨和静香一样爱洗澡

2015年05月25日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘纯燕再为哆啦a梦配音 周冬雨和静香一样爱洗澡

  中新网北京5月24日电(记者 张曦) 24日下午,3D动画电影《哆啦a梦:伴我同行》在北京举行首映礼,导演八木龙一、山崎贵携中文版配音演员金龟子、周冬雨以及主题曲演唱者金贵晟到场助阵。周冬雨表示自己从小就爱看《哆啦a梦》,并且和静香一样都喜欢洗澡。

  谈到《哆啦a梦:伴我同行》,导演山崎贵坦言是首次把哆啦a梦的故事用3D的方式搬上银幕,他认为原作者以小孩子的心去写作内容,“不仅实现小孩子心中的梦想,给他们成长带来很大的影响”。

  周冬雨此次在中文版中为成年静香配音,这也是她首次献声动漫人物。周冬雨表示自己从小就爱看《哆啦a梦》,尤其喜欢静香,“每个小孩小时候都想成为静香,很淑女,扎俩小辫子,喜欢洗澡,我也是”。问到是否希望哆啦a梦离开,周冬雨调皮地说:“当然不愿意,如果是我,我会把它(哆啦a梦)后面的开关关掉,还要把口袋偷走”。

  在《哆啦a梦:伴我同行》中,央视名嘴“金龟子”刘纯燕为哆啦a梦配音,已经不是第一次与哆啦a梦合作的她,一亮相就引发观众尖叫,对于此次回归,她十分兴奋,“时隔这么久再次‘成为’哆啦A梦,很激动也很感动。想对观众说,你们的蓝胖子回来啦,也希望大家能到‘我’家里逛一逛!”

  据悉,电影《哆啦a梦:伴我同行》将于5月28日在内地上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖