人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹格再发声明称捍卫清白合理 抵制抹黑言论

2015年05月25日08:48    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:曹格再发声明称捍卫清白合理 抵制抹黑言论

  曹格声明

  曹格微博截图

  近日,吴镇宇因Feynman录制《爸爸去哪儿2》受伤怒斥湖南电视台一事闹得沸沸扬扬,曹格一家也被牵连其中。此前也发声澄清Feynman的手上与自己的小孩无关,但对曹格的指责似乎并未平息今日。(5月24)下午,曹格在微博贴出公司就“抹黑事件”发出的声明。声明中称“抹黑”一事从去年开始,曹格作为父亲忍无可忍捍卫清白的行为是完全合乎情理的,于此,公司已经进行删博,并且暂停更新。

  声明原文:

  这个事件从去年开始,薯条家族就在即持续受到各种未经证实的、不负责任的抹黑指控、污蔑、谩骂,曹格身为一位父亲,直至近日终于终于再也忍无可忍而致捍卫清白的行为,是完全合乎情理的。期盼大众能正视抹黑言论所带来的伤害。

  于此,公司已经进行删博,并且暂停更新。

  艺人与艺人经纪公司“就是音乐”、“滚石唱片”,在此共同深表遗憾与歉意。恳请大众携手发挥一己之公众力量,共同呼吁抵制抹黑言论,散发正能量。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖