人民网>>陕西频道>>经济>>数码

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

2015年05月25日10:27    来源:IT168    手机看新闻
原标题:索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

  索尼移动将在明日(5月26日)召开新品发布会,我们可以肯定的是索尼将会在本次发布会上推出最新的Xperia Z系列旗舰机。此前有诸多传闻该机型为Z4,但根据目前索尼官方微博以及工信部网站信息显示,这款产品基本可以锁定为索尼Xperia Z3 Plus(Z3+),不日将登陆国内市场。

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

  首先我们从索尼Xperia官方微博中可以看到Z系列新品中独特的“加”字,而这显然和之前的传闻吻合,即索尼发表的是Z3+,而不是所谓的索尼Z4,并且由于宣传图新增了蓝色元素,所以索尼Z3+应该会有该配色。而另外一个让黑暗更温暖的宣传语,则被不少网友解读为索尼Z3+会拥有二次升级的屏幕显示特性。

  我们的相关猜测也在工信部的许可证中得到证实,索尼一款型号为E6533的新机已于本月19日拿到了入网许可证,基本可以锁定为这就是新品Z3+了,该机的外观和索尼Z3保持一致,但配置部分有所升级。

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

  如果不出意外,这就是索尼Z3+的最终信息了,机身尺寸为146.3×71.9×6.9mm,重量144g,相比于索尼Z3的7.3mm和152g又纤薄不少。此外在配置上也是当前旗舰基准,例如5.2英寸1080p显示屏、高通骁龙810处理器、3GB运行内存和32GB机身存储空间,相机方面也升级为500万像素前置镜头,至于后置相机依旧是2070万像素镜头。

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

索尼新旗舰现身工信部 基本可确定为Z3+

 

  其他方面还包括2930毫安电池,应该还是不可拆卸设计,软件方面则运行全新的Android 5.0.2系统。另外这款索尼E6533在网络上还支持TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/GSM网络,也就是移动和联通的2G/3G/4G,具体上市应该会有移动4G版和联通4G版。

  至于这款索尼Z3+最终的价格,目前还无从得知。不过参考索尼Z3目前依旧高达3800元左右的价格,Z3+的定价至少会在4000元以上,而这个价位将迎来HTC One M9、LGG4等对手。不过目前索尼官方并没有任何表态,看来具体信息要等到明天的发布会才能知晓了。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖