人民网>>陕西频道>>国际

滑稽!美男子用猫头鹰毛绒玩具充当“辩护律师”

2015年05月25日09:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:滑稽!美男子用猫头鹰毛绒玩具充当“辩护律师”

  据美国《赫芬顿邮报》5月20报道,近日,美国男子查尔斯·阿博特(Charles Abbott)在法庭上拿出一个猫头鹰毛绒玩具,声称它就是自己的“辩护律师”。

  据悉,查尔斯被指控违反了警方给予其前室友斯特拉纳汉(Stranahan)的保护令,趁着前室友出门后未经允许擅自进入他的房间,并试图取回属于自己的物品。

  可笑的是,查尔斯在出庭受审时,把一个他名为所罗门的猫头鹰毛绒玩具放在辩护席上,然后告诉法官在他得到公设辩护人的援助前,这个拥有耶鲁、哈佛和斯坦福三所高校法律学位的猫头鹰玩具就是他的“法律顾问”。

  最后,法官命令查尔斯不得再靠近斯特拉纳汉,只允许他出席和查尔斯同属的教会。(实习编译:吴妙玲 审稿:朱盈库)                                              

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖