人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

日球队推出等身球员动漫形象供粉丝合影

2015年05月24日11:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:福利!日球队推出等身球员动漫形象供粉丝合影

  据日本新闻网站“Rocketnews24.com”5月21日报道,日本横滨DeNA海湾之星棒球队为8名球员设计了动漫形象,并将在近日举办的海湾之星女性粉丝节上进行展出,受到粉丝热烈追捧。

  据悉,这些动漫形象与真人等高。活动组织者称,之所以这样设计是为了方便女性球迷与她们喜欢的球员形象进行合照。该次粉丝节将持续两天,除了有与喜欢的动漫形象合照的福利,粉丝还可以购买球队的女版球服。这些球服是球队特别为女性球迷制作的,可见球队对女球迷的重视程度。

  据了解,这些漫画图片还将在2015年横滨女孩节上进行展示,该活动将于5月22日至6月21日在横滨体育场举行。(实习编译:尹可 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖