人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美毒贩拨错号码联系警探卖毒品被捕

2015年05月24日11:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蠢哭!美毒贩拨错号码联系警探卖毒品被捕

发错短信是一件颇为尴尬的事情。但对于美国北卡罗来纳州的一名毒贩来说,就意味着牢狱之灾。据英国《每日邮报》5月21日报道,现年59岁的美国男子斯凯尔斯在误向当地调查局特别探员发送出售强效可卡因的短信后与同伙一起被捕。

根据短信截图可以看出,收到短信的探员一步步套出毒贩的目的,并约定了交易的时间和地点。最终警方在约定地点逮捕了斯凯尔斯及其驾驶员同伙。同时还在毒贩车中搜出3克强效可卡因、200美元现金、4部手机和1台平板电脑。

警方表示,虽然斯凯尔斯有过犯罪历史,但当地调查局之前从未因贩毒关注过他。有关部门也并不知道斯凯尔斯为何会有特工的手机号码。(实习编译:叶翔 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖