人民网>>陕西频道>>社会

湖南新宁县境内旅游大巴侧翻事故已致7人遇难

2015年05月24日09:43    来源:人民网    手机看新闻
原标题:湖南新宁县境内旅游大巴侧翻事故已致7人遇难

事故现场 图据中国新闻网官方微博

  事故现场 图据中国新闻网官方微博

  人民网北京5月23日电 据新华社对外部微博消息,23日中午新宁县回龙镇国道线上发生的旅游大巴侧翻事故,目前已致7人遇难、40余人受伤。当地正组织各方力量全力救治伤员和安排事故处置。据初步调查,事故车上载有52名乘客,为长沙某旅游公司组织的人员。

  据报道,今天上午11时40分,湖南新干线汽车运输有限公司车牌号为湘A27851的旅游大巴车在长沙开至新宁S218路段0公里400米处发生交通事故。车祸原因初步判断可能系雨天路滑,司机不熟悉路况,急刹车导致车辆撞上护栏发生侧翻。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖