人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

花少团导游黑洞 井柏然近崩溃欲当甩手掌柜

2015年05月24日11:14    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:花少团导游黑洞 井柏然近崩溃欲当甩手掌柜

   《花儿与少年》第二季开播以来,导游郑爽几乎占据了所有争议版面,发脾气、压力大到掉眼泪等等诸多行为都被网友冠以“性格不好”的标签。而郑爽本人则在节目中坦诚做导游压力太大,因此造成了种种失控的状态。不过,在登山之旅后,小爽终于可以卸下重担,把“导游”这个工作扔给曾和她一起“穿梭千年”的暖男井柏然。

   同甘苦共“患难”,“正经夫妇”接力当导游

   在大家的印象中,井柏然一直是一个欢乐的青年:会唱变调的《童话》,会一路用东北话逗乐,活泼闹腾又有力气,是整个花少团里活力素一般的存在。在郑爽担任导游期间,井柏然就发扬了“正经夫妇”互帮互助的优良传统,经常给郑爽提供有用的建议和实际的帮助,经验已经十分丰富。于是虽然导游这一艰苦的工作落到身上,观众也是普遍对小井的表现表示期待。而井柏然本人也卯足了劲希望得到大家对他领导能力的认可。

   新官上任难顺利,井柏然愤怒欲发飙

   不过理想与现实总是有距离的。虽说井柏然自认是带着“负分”来接导游棒的,但是已经和团队成员相处得相当融洽的他最初还是相当自信的。然而工作几天下来,除了安排行程,买票,问路等基本工作,井宝还要面对意见难以统一的队友,变幻莫测的出行状况,即使嗓子喊得冒烟也收效甚微的成员召集。这一切都让本来好脾气的井柏然再也忍受不了,甚至直接说出“你们决定吧,我不管了”的“甩手”宣言,更是吐槽自己“喘不过气”,马上就要“发飙”,表情也是前所未有的严肃。

   看来,井柏然的导游初体验并不顺畅,连他自己都感叹当导游的自己已经不像自己了,苦恼万分。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖