人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王小帅婚礼星光堪比电影首映礼

2015年05月24日10:24    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:王小帅婚礼星光堪比电影首映礼

5月22日,49岁的王小帅在北京丽都花园举办了浪漫的草坪婚礼,正式迎娶《闯入者》制片人刘璇。当天圈内好友周迅、秦海璐、小宋佳、梅婷等到场祝福,星光灿烂堪比电影首映式。

据来宾秦海璐、冯远征、刘仪伟等透露,王小帅和刘璇是在拍《闯入者》时暗生情愫,并在去年领证。现场,面对王小帅单膝跪地求婚,刘璇哽咽落泪,并表示:“他觉得不举办一个公开的仪式就不算真正的夫妻,今天真的非常感动。”王小帅感谢妻子的母亲“将天仙一样的女儿交到我手上”。被问及爱上妻子哪一点时,他笑着回答:“我觉得她比我厉害,至少在读书这一点上比我厉害,有时候一本书我要看两三天,她半天就看完了。”

据王小帅透露,这次婚礼并没有请婚庆公司,完全由他自己一人操办,为的就是给妻子一个简单而温馨的回忆。现场,他还在歌声和焰火簇拥下热吻新娘长达20秒,引得来宾起哄。

王小帅的圈中好友周迅、秦海璐、小宋佳、梅婷、冯远征、廖凡、娄烨、刘仪伟、刘桦等齐到场,韩国导演金基德也亲临祝福。看着挺着孕肚前来送祝福的梅婷,好友们祝福王小帅“早生贵子”,49岁的他却表示不着急,顺其自然。

京华时报记者聂宽冕

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖