人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

高圆圆纽约街头照曝光 女神接地气文艺十足

2015年05月23日12:13    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:高圆圆纽约街头照曝光 女神接地气文艺十足

   近日,一组高圆圆在纽约Met Ball期间的街头照曝光。多次涉足纽约的她不仅故地重游,在布鲁克林大桥、中央公园等地再次留下倩影,还特意新体验了极具当地特色的SOHO区美式公寓及G线地铁。据悉,此次行程中高圆圆只安排了Met Ball一项工作,其余时间全部用来放松安排成个人行程,难怪网友会说“享受工作更享受生活的女神也是太赞太接地气。”

   走走停停图注:工作中的高圆圆从不用力过猛,生活也一直是种随遇而安的状态,每年的时间基本是一半工作一半休息。此次在纽约工作也被她安排了个人行程,惬意的走走停停享受生活。

   长岛海边图注:工作之余,高圆圆一行特意从市区驱车前往长岛海边。海风吹起发丝倍显自由,迎风嬉闹更让人们看到了高圆圆活泼可爱的另一面。

   一生一世场景图注:拍摄电影《一生一世》时,高圆圆曾在纽约短暂停留,再次走过戏中布鲁克林大桥等熟悉的场景,高圆圆特意摆出“V”字手合影留念,重温当日时光,并发微博笑言“‘一生一世’到此一游”。

   纽约街道图注:喜欢散步的高圆圆自然不会放过难得的空闲和好天气,行走于纽约街头的她随性素雅,笑容灿烂,不经意的回眸中满是扑面而来的清新与明媚。

   高圆圆粉色系图注:对于甜美可人的高圆圆而言,粉色系与白色系的穿搭绝对再合适不过,就算安然小坐或默默伫立在壁画前,也是一道恬淡怡人的靓丽风景。

   可爱俏皮配图:白色T恤、黑色长裤与白球鞋的搭配简洁又洒脱,怪不得高圆圆说平日里的自己其实更偏男孩子气。路过涂鸦墙俏皮的扮个鬼脸儿,女神瞬间变回几岁萌娃,可爱爆棚。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖