人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王小帅大婚吻娇妻数十秒 跪地示爱"不离不弃"(图)

2015年05月23日11:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王小帅大婚吻娇妻数十秒 跪地示爱"不离不弃"(图)

张曦 摄

22日晚,著名导演王小帅在北京举行盛大的草坪婚礼,迎娶制片人女友刘璇。大批圈内明星到场助阵,王小帅在婚礼上深情对妻子示爱,并在绚丽的焰火中激吻数十秒。

王小帅谈婚姻

“和妻子关系相对独立”

王小帅的婚宴设在北京东四环某公园内,席开28桌,现场被布置成花的海洋,十分浪漫。他透露婚宴由自己一手操办,提前筹备了一个月,“我比较怕在大酒店宴会厅举行的那种,我想用party的形式,让大家放松下来好好喝酒”。对于为何选择草坪婚礼,王小帅称一方面是希望接地气,因为“草坪天空大自然是最好的”,另一方面是“不需要婚庆公司,让亲友们一同见证我们的爱情”。

谈到妻子刘璇,王小帅一脸爱意,“我太太比较厉害,看书比我快,我用两天看一本她只用半天”。

“我不属于妻管严,我们的关系相对独立,平时我出去交际应酬都没问题,跟太太提前说了就好”。王小帅透露夫妻俩在生活中非常默契,但在工作上分工明确,“她是制片人,我是导演,工作分得很清楚”。

对于婚后的生子大计,王小帅笑言:“努力吧,随缘就好。”

王小帅当场下跪深情告白

新人焰火中激吻数十秒

当晚7点50分,婚宴正式开始,全体嘉宾起立,新娘刘璇身穿鱼尾婚纱,挽着母亲缓缓进入现场。

由于现场没有安保环节,大批嘉宾和媒体突然涌入过道拍照,导致场面一度混乱,王小帅从人群中接过新娘后先是轻轻一吻,随后他打趣称:“我一度看不到她(刘璇)在哪儿,这个过程充满爱意,很有仪式感 。”

王小帅随后向妻子深情告白,“感谢刘璇的妈妈,把神仙一般的女儿送到我身边,我的生命又一次重新诞生,感觉回到了24、5岁”。

和普通婚礼不同,王小帅婚礼没有证婚人和主婚人,他坦言希望全场一同见证。随后,王小帅单膝跪地,对着新娘说:“亲爱的刘璇,你愿意嫁给我吗?不管未来的日子是幸福还是遭遇不幸福,有钱抑或没钱,我们从今往后都能彼此相依偎,彼此把对方的生命看得比自己的还重,一起照顾和孝顺我们的母亲,从此以后我们既是独立的两个人,又是合成一体的两个人,成为一家人,永永远远陪伴对方,从此不离不弃,你愿意吗?”

听完老公的深情示爱,刘璇泪盈于睫,她大呼“我愿意”,坦言虽然两人领证已久,但觉得经历公开的婚礼才是正式的夫妻。随后,两人在焰火中深情相拥激吻数十秒,并一起喝交杯酒。

揭秘王小帅妻子

曾担任电影《闯入者》制片人

4月27日,在电影《闯入者》的首映发布会上,王小帅当众宣布将在5月举行婚礼,迎娶制片人女友刘璇,两人还当众热吻。据王小帅透露,他与女友早已相识多年,但关系并不密切,因拍摄《闯入者》才建立起好感。

据《深圳晚报》消息,王小帅妻子刘璇1997年毕业于中央财经大学金融系国际金融专业,曾先后就职于中国工商银行北京分行、新加坡发展银行北京分行。后来她转行做媒体,之后又做影视。刘璇很早就尝试过制片,曾担任徐静蕾《梦想照进现实》的制片人,还曾尝试做导演,在2011年导演过一部爱情片《起死回生的爱》,主演是田原。(记者 张曦)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖