人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王励勤前女友刘彦池结婚仅7个月就离了

2015年05月23日11:45    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王励勤前女友 刘彦池结婚仅7个月就离了

刘彦池是知名美女主持

5月19日,王励勤前女友、上海星尚传媒美女主持刘彦池在微博转发老公的微博:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。但为了追求自己的梦想和天地,我们选择了平静地分开。她是个好女人,纵然无法像家人一样继续生活,但是依然会像家人一样互相帮助、支持。愿,前行路上一帆风顺。”并说:“谢谢你,我的家人。”承认两人已经离婚。

刘彦池是王励勤的前女友。2013年11月10日,王励勤发表声明确认与刘彦池分手。2014年10月7日,刘彦池与富二代男友在印尼巴厘岛举行婚礼。7个月后,这段婚姻就走到了尽头。(姗姗) .

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖