人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏暧昧回应老婆怀二胎

2015年05月23日11:45    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:王力宏暧昧回应老婆怀二胎

  王力宏与妻子和家人在日月潭庆生

  王力宏近日带妻子李靓蕾到日月潭过生日。合照上,他的手轻抚妻子的肚子,因此李靓蕾被疑怀了第二胎。对此,王力宏前日在台北为某品牌寝具代言时暧昧地说:“有好消息再跟你们说。”并没有作出否认。

  今年39岁的王力宏,结婚两年,去年7月爱女王嘉莉诞生,现已10个月大。上周,王力宏与李靓蕾造访重庆当地育幼院,李靓蕾被拍到穿着平底鞋,让粉丝猜测她是否怀了第二胎。日前,王力宏带着妻子和家人到台湾日月潭度假过生日,其后他po出的合照上轻抚老婆肚子的动作,更是让大家好奇。面对传言,王力宏态度暧昧。至于怀上第二胎的话是否考虑换大一点的房子,他则表示:“有了再考虑,目前还没这个需要。”

  据悉,王力宏升格人夫后,代言范围更广,从饮料、手表到寝具品牌都有。另外,日前他因不慎吸入消毒化学物质,导致喉咙出血受伤,目前已慢慢康复,但还得回医院复诊。王力宏表示,忙完新专辑宣传后,紧接着要投入电影工作,但对于电影细节仍保密。

  (蔚蓝)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖