人民网>>陕西频道>>经济>>数码

改名Xperia Z3+ 索尼Z4国行5月26日发布

2015年05月23日09:59    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:改名Xperia Z3+ 索尼Z4国行5月26日发布

  之前一直有消息称,索尼Xperia Z4的国行版将在本月底正式推出,不过具体日期官方一直未曾公布。今天中午,索尼Xperia官方微博发出了第一条关于国行Xperia Z4的预热海报,该机确定将在5月26日正式在国内亮相。

改名Xperia Z3+ 索尼Z4国行5月26日发布

  索尼Z4国行5月26日发布

  据悉,此次发布的索尼Z4国行版实际上是Z4的国际版本,其名称将改为Xperia Z3+。预热海报中写到,“加一点色彩 让味道更灵动”,海报中出现的Z4动态壁纸十分清新。

改名Xperia Z3+ 索尼Z4国行5月26日发布

  索尼Z4国行5月26日发布

  今日早些时候,已经有消息称索尼Z4在5月27日、28日分别在台湾和香港举办发布会,而此前我们也已报道,索尼Z4在26日也会在印度地区亮相。索尼Xperia Z4国际版终于将迎来全球范围内的上市。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖