人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

英国威廉王子分享养儿育女初体验 累并快乐着

2015年05月22日16:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国威廉王子分享养儿育女初体验 累并快乐着

据法国《快报》5月21日报道,英国当地时间5月20日,英威廉王子前往慰问正在备战2015女足世界杯的英国女子足球队。其间,威廉王子与大家分享了养儿育女的最初感受。

威廉王子表示,尽管夏洛特公主让自己无法安睡,但他还是非常热爱父亲这个角色。当谈及乔治王子时,威廉王子用“好动”形容了自己22个月大的儿子,小乔治喜欢到处跑,这消耗了夫妻俩不少精力。

威廉王子离开前,女足队员们还为夏洛特公主准备了一件小号的女足球衣。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖