人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

政客电视辩论太激动致假牙喷出 主持人强忍笑容(图)

2015年05月22日15:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:政客电视辩论太激动致假牙喷出 主持人强忍笑容(图)

政客电视辩论太激动致假牙喷出主持人强忍笑容(图)

西班牙公民党政客纳瓦伊扎参加电视辩论说得太过激动,整排假牙喷出。但他并未因此停止辩论,反而迅速把假牙塞回口中继续辩论。

据外媒报道,西班牙一名政客日前参加电视辩论的一个片段在网上走红,他因辩论太激动喷出整排假牙,主持人见此也忍俊不禁,强忍笑容主持节目。

据报道,西班牙公民党政客纳瓦伊扎在一个电视政论节目中,与其他嘉宾就北部地区鼓吹分离主义激辩。

纳瓦伊扎侃侃而谈,说到激动处时,整排假牙突然喷出,吓得身后的观众张大了嘴巴。但正在发表见解的纳瓦伊扎并未因失态而停止辩论,反而一手把假牙塞回嘴里,再激动地论述自己的观点。

纳瓦伊扎发言完毕后,镜头转向对着节目主持,只见他强忍笑容,装作若无其事地继续与嘉宾交谈。而这有趣的一幕场景也迅速在社交网站上走红。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖